CALABRIA 57572

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 514 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Calabria 57572 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 22:01 Superpünktlich trotz des Fußballspiels , Pizza sehr heiss und lecker, wie frisch aus dem Ofen, Salate frisch und knackig, besser geht’s nicht ! Fahrer wie immer nett und freundlich , macht weiter so ! Gruß aus Alchen
27 Nov 2022 um 19:05 Alles soweit Ok
20 Nov 2022 um 20:41 Der Salat war das letzte. Auf dem Salat waren Tomaten, die aber weder bei den Alergenen oder bei den Zutaten angegeben waren. Das ist besonders toll für jemanden der hochgradig allergisch ist. Außerdem war das Dressing mit sehr viel Wasser gestreckt
19 Nov 2022 um 20:02 Lecker wie immer und innerhalb der angegebenen Zeit geliefert. Für Samstagabend top!
30 Okt 2022 um 19:29 Konnte die Lieferzeit nur auf 90 min machen, waren aber 2 Stunden. Als ich angerufen habe kam nur abwimmelnd und desinteressiert ‚is unterwegs,. Ist der Bre kurz mit den Jungs noch nach Köln oder was? Kleiner Umweg und so
30 Okt 2022 um 9:59 Lieferung sehr schnell und das Essen war auch super lecker
30 Okt 2022 um 8:00 Pizzen sehr lecker und heiß, Salate frisch und ebenfalls sehr schmackhaft, Fahrer pünktlich und sehr freundlich ! Immer wieder gern !!! Gruß aus Alchen
27 Okt 2022 um 9:37 Wir bestellen hier immer. Sind sehr zufrieden.
24 Okt 2022 um 9:56 Alles super, wie immer
24 Okt 2022 um 9:13 Essen war oke aber nicht das beste. Lieferzeit war ganz gut und schnell
23 Okt 2022 um 1:10 Lieferzeit war leider lang, da ich selber als Lieferant arbeite weiß ich wie stressig das sein kann. Geschmacklich war das Essen leider sehr schlecht. Die Tortelini haben wir aus der eingeschweißten Tüte bei Rewe geschmeckt. Sehr fade, nach pape
22 Okt 2022 um 22:02 Schnell und Top